• コメント( 10 )
  • トラックバック( 0 )
トップへ

トラックバックURL

コメント一覧

    • 1. スーパーキャッツ
    • 2011年07月18日 13:37
    • キュッキュッキュッキュッ
    • 2. Response No Name
    • 2011年07月18日 18:25
    • うまそううまそううわあああああああああああああああ
    • 3. Response No Name
    • 2011年07月18日 18:53
    • 揚げナスうまいよなぁ
      食べたいけど、揚げ物した後の片付けが面倒だよなぁ
    • 4. Response No Name
    • 2011年07月18日 18:59
    • ペンギンわろたw
    • 5. Response No Name
    • 2011年07月19日 01:21
    • 揚げたナスは沸騰したお湯掛けて油抜きしないと油っぽくてくどいぞ

      米ナスは半分に切って身に少し切れ目いれて油でじっくり揚げてから油抜き
      それから甘味噌をのせてオーブントースターで5分焼くのが家の定番だな
    • 6. Response No Name
    • 2011年07月26日 14:58
    • 田楽がないとかなんなの?
    • 7. Response No Name
    • 2011年07月28日 09:10
    • オレは塩もみが好き
    • 8.  
    • 2011年07月30日 20:06
    • 茄子美味いよな
    • 9. Response No Name
    • 2011年08月18日 17:00
    • 薄く切って塩もみして絞ったのに醤油かけるとご飯すすむ
    • 10. 焼きナス派
    • 2014年08月31日 13:31
    • 昨日久々に焼きナス食べたけどアレやっぱり最強だね
      我が家の焼きナスは部分的に皮剥いで生姜乗せてダシかけます

コメントする

名前
URL
 
  絵文字