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コメント一覧

    • 1. 名無し
    • 2010年03月08日 00:13
    • 雷魚の刺身やめろwwwww
    • 2. 名無し
    • 2010年03月08日 00:22
    • 子供のころ父と近くの川に魚釣りにいって
      釣ったオイカワやカワムツをいつも父が佃煮にしてくれてたのを思い出した。
    • 3. 名無し
    • 2010年03月08日 20:18
    • 16の鮎の塩焼き
      もはや芸術作品だな。
    • 4. 名無し
    • 2010年03月10日 01:56
    • トビケラとカゲロウの区別も付かんとは
      太刀魚の刺身は美味い。焼いてぼそぼそするとか言ってるのは焼きすぎじゃね?
    • 5. Response No Name
    • 2010年03月31日 05:05
    • アカハライモリはテトロドトキシン(フグ毒)持ちだから食べちゃらめええええ!
    • 6. Response No Name
    • 2010年04月05日 15:53
    • ある本に書いてあった、ホカ弁のお里の知れない白身魚って、
      ナイルパーチのことだったのか。
    • 7. Response No Name
    • 2010年04月06日 01:12
    • 鯔の旨さを知らんとは、これだから表日本のやつらは・・・。
      汽水域の魚が不味いって云うんなら宍道湖や中海の七珍を喰ってから良い腐りやがれでごんす、たんすにがんす。
    • 8. Response No Name
    • 2013年02月08日 17:56
    • 寒ブナのさしみたい

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